杭州档案 > 政务公开 > 大事记
文字: 大  中  小     打印
2013杭州市档案局三季度大事记

上传时间:2014年01月26日 )

20137月至9月)

 

7月5日上午,局长郎健华主持召开局务会议,听取各处室负责人关于6月份工作任务完成情况的汇报,研究布置7月份工作任务。

   7月19下午,市档案局召开开展党的群众路线教育实践活动动员大会。党组书记、局长郎健华作动员讲话,市委第三督导组组长张建华明确了活动要求。

7月22日下午,电子文件中心(2012)软硬件项目通过专家组的终验。

7月30下午,市档案局召开全市档案信息化工作会议暨全市重要信息系统应急演练,副局长朱荣兴出席会议并讲话。

8月8日上午,局长郎健华主持召开局务会议,听取各处室负责人关于7月份工作任务完成情况的汇报,研究布置8月份工作任务。

88,市档案局召开党组理论学习中心组会议,学习贯彻市委全会和市政府扩大会议精神。

8月12,乌鲁木齐档案局局长常桂娟一行来局交流档案管理工作,局长郎健华、副局长朱荣兴参加交流。

8月15,市档案局党组理论学习中心组举行“我们的群众观”专题学习讨论会。局党组书记、局长郎健华代表局党组作了发言

822,上城区人大常委会主任丁晓芳一行4人来市档案局调研档案工作。

8月28日上午,电子文件中心(2012)软件开发项目通过初验。

828,局长郎健华参加省档案局组织召开的全省档案局局长读书会,并签署全省“异地查询,跨档服务”协议书。

9月4,副局长郎世华带队去新疆阿克苏接收三年援疆档案。

9月12日上午,局长郎健华主持召开局务会议,听取各处室负责人关于8月份工作任务完成情况的汇报,研究布置9月份工作任务。

9月13,市档案局召开全市档案信息工作会议暨《杭州档案》第三次编辑例会,局长郎健华出席会议并讲话。

9月13,市档案局举办“国家电子档案接收和长期保存系统建设试点工程项目”软件培训会。

9月16至17日,市档案局召开全市档案系统读书会。市档案局领导班子成员、各处室负责人以及各区、县(市)档案局(馆)、专业档案馆局(馆)长等参加会议并发言。

917,市档案局(馆)和16个区、县(市)档案局、专业档案馆签订了“异地查档、跨馆服务”承诺书,向全市广大群众作出郑重承诺,自20139月开始,在全市各级档案部门开展“异地查档、跨馆服务”工作。

924日下午,贵阳市档案局一行24人,专程来局交流档案信息化工作,副局长郎世华参加交流。

926日下午,石家庄档案局局长唐克一行,专程来我局交流档案信息化工作,市档案局局长郎健华、副局长吕芬芳参加交流。

930日上午,市档案局召开全局会议,传达相关会议精神,部署正风肃纪工作。

 


     [关闭窗口]