杭州档案 > 政务公开 > 大事记
文字: 大  中  小     打印
2013杭州市档案局二季度大事记

上传时间:2014年01月26日 )

201346月)

 

4月2日上午,局长郎健华主持召开局务会议,听取各处室负责人关于3月份工作任务完成情况的汇报,研究布置4月份工作任务。

4月2日上午,国防科技大学档案馆馆长杜牧野一行,来局交流电子文件管理工作副局长朱荣兴主持交流会

48, 副局长郎世华主持召开工、青、妇负责人座谈会。

4月15日下午,电子文件中心(2012)软硬件项目通过初验。

4月18日上午,省档案局局长刘芸一行到市档案局调研指导,与局中层以上领导干部进行座谈。并在副局长吕芬芳的陪同下,视察萧山区档案局。

4月25日下午,《杭州市全国劳模档案史料展》在市档案馆开幕。

5月3日上午,局长郎健华主持召开局务会议,听取各处室负责人关于4月份工作任务完成情况的汇报,研究布置5月份工作任务。

515日上午,局长郎健华一行专程到富阳市春建乡等进行档案工作调研和指导。

5月21至22日,“国家电子档案接受接收和长期保存系统建设试点工程项目”软件演示和《重大建设项目电子文件管理办法》制定征求意见会在杭召开。国家档案局副局长李和平、技术部主任付华、副主任蔡学美,以及各省、市代表、专家出席会议,杭州市委副秘书长王水法致欢迎辞,市档案局局长郎健华、副局长朱荣兴等参加会议。

6月5日上午,局长郎健华主持召开局务会议,听取各处室负责人关于5月份工作任务完成情况的汇报,研究布置6月份工作任务。

6月8,市档案馆正式启动为期1个月的“档案服务进社区”活动。

6月9,浙江省暨杭州市“6·9国际档案日”现场宣传活动在杭举行,浙江省委常委、秘书长赵一德,杭州市委常委、秘书长许勤华等领导出席活动。

618月下午,“电子档案真实性、完整性、可用性及安全性成熟度模型研究”课题启动,局长郎健华、副局长朱荣兴参加会议。

 


     [关闭窗口]