杭州档案 > 政务公开 > 大事记
文字: 大  中  小     打印
2012杭州市档案局一季度大事记

上传时间:2012年06月19日 )

20121月至3月)

 

111日下午,局长郎健华带领局领导班子视察市民之家资讯中心,慰问工作人员。

112日下午,局长郎健华、副局长郎世华一行4人看望了局机关离退休干部。

112,市档案局召开市档案工作专家咨询委员会座谈会,局长郎健华讲话,副局长吕芬芳副主持。

113日上午,市档案局召开2011年度总结表彰大会,局长郎健华在会上总结了2011年工作,部署了2012年工作。局党总支书记郎世华回顾了局党总支2011年工作,布置2012年机关党建工作。

113日下午,市档案局举行2012年新春联欢会,局长郎健华作新年致辞。

118,国家电子文件管理部际联席会议办公室发文确定市档案局承担国家电子文件管理相关试点工作。

118日上午,局长郎健华主持召开局务会议,听取各处室负责人关于12月份工作任务完成情况的汇报,研究布置12月份工作任务。

224日上午,市档案局召开《杭州档案》信息员会议。

32日上午,局长郎健华主持召开局务会议,听取各处室负责人关于2月份工作任务完成情况的汇报,研究布置3月份工作任务。

316, 局长郎健华参加全省档案工作会议。

 


     [关闭窗口]