杭州档案 > 政务公开 > 大事记
文字: 大  中  小     打印
2011杭州市档案局四季度大事记

上传时间:2012年02月20日 )

201110月至12月)

 

1010日上午,局长郎健华主持召开局务会议,听取各处室负责人关于9月份工作任务完成情况的汇报,研究布置10月份工作任务。

1013,局瑜伽队在“杭州市机关第七届运动会瑜伽比赛”中获得双人组第5名。

1015,市档案局机关党总支召开了总支换届选举党员大会,以公推直选的方式选举产生了新一届局机关党总支班子。局党组书记、局长郎健华到会并讲话。

1016,由市档案局()、市人民政府台湾事务办公室联合主办,市台胞台属联谊会协办的《杭州辛亥革命档案史料展》在市档案馆展出。市委常委、常务副市长杨戌标,市人大常委会副主任陈重华,市政协副主席、市台胞台属联谊会会长郁嘉玲,省档案局副局长韩李敏,市档案局局长郎健华等出席开幕式,市政府副秘书长、办公厅主任许保水主持仪式。

1021,杭州市电子文件中心(2010)项目通过专家组验收。

1021日下午,市档案学会邀请中国摄影家协会会员、市摄影家协会顾问叶国兴讲“纪实摄影与档案工作”讲座,市档案学会副理事长郎世华主持。

10月,市档案局(馆)征集到28枚时间跨度从秦朝至明代的古钱币。

113日上午,市委常委、秘书长许勤华到市档案局(馆)调研,并听取了局长郎健华关于局(馆)工作情况的汇报。

1110日下午,国家电子文件管理部际联席会议办公室副主任任守信、国家档案局副局长李和平等人在浙江省档案局副局长丁越飞等的陪同下,到市档案局调研指导市电子文件管理工作。市机要局局长姚玉华、市档案局局长郎健华、副局长朱荣兴陪同调研。

1125日上午,市档案局全体干部职工集中听取了局党组成员、副局长郎世华关于党的十七届六中全会精神的解读报告。

1128日下午,省档案局副局长韩李敏带领考核组一行5人来市档案局就“平安浙江”建设工作和年度工作责任制综合考核目标完成情况进行考核。局领导班子参加考评会。

1129日上午,市档案局召开“公述民评”大会, 40位市直机关和企事业代表、人大代表、党代表、行风监督员及社区代表作为民评代表对技术处副处长陈莉莉进行评议。局党组书记、局长郎健华出席会议,副局长郎世华主持会议。

126日上午,局长郎健华主持召开局务会议,听取各处室负责人关于11月份工作任务完成情况的汇报,研究布置12月份工作任务。

121516日,市档案局召开全市档案局(馆)长会议,各区、县(市)档案局(馆)长,专业档案馆馆长,以及局中层以上领导干部参加会议。

1228,《清代杭州地图展》在市档案馆展出。

12月,《档案电子文件登记备份管理服务规范》由市质量监督局正式发布。

12月,由市档案局(馆)编辑的《杭州百货老字号》由杭州出版社出版发行。

 


     [关闭窗口]