杭州档案 > 政务公开 > 大事记
文字: 大  中  小     打印
2011杭州市档案局二季度大事记

上传时间:2011年11月17日 )

20114月至6月)

 

41上午,局长郎健华主持召开局务会议,听取各处室负责人关于3月份工作任务完成情况的汇报,研究布置4月份工作任务。

414,阿克苏地区档案局党组书记余新辉一行18人来市档案局考察。

54,市档案局下发文件部署今年市直属单位档案年检工作。

59上午,局长郎健华主持召开局务会议,听取各处室负责人关于4月份工作任务完成情况的汇报,研究布置5月份工作任务。

59日下午,局妇女干部职工代表大会召开,选举产生新一届妇委会委员。副局长、党总支书记郎世华出席会议。

512上午,市发改委、市档案局主持召开《杭州市档案事业发展“十二五”规划》专家评审会。局长郎健华、副局长朱荣兴出席会议。

516,兰台防线——2011年杭州市档案与电子文件突发事故与灾害应急演练在杭州市政府大楼503会议室举行。市政府副秘书长、办公厅主任许保水担任指挥中心总指挥,市档案局局长郎健华担任副总指挥,副局长朱荣兴担任指挥员。

518日上午,市档案局邀请浙江大学教授何嘉荪做主题讲座,副局长吕芬芳主持。

519日下午,市档案局开展实地消防安全模拟演练。

524,长沙市副市长陈献春,长沙市委副秘书长、档案局党组书记廖建华一行10人来市档案局考察工作。局长郎健华,副局长吕芬芳、朱荣兴参加交流。

524,《档案登记备份规范》正式被列入2011年度杭州市服务标准规范制定项目计划。

526,市档案局组织召开了电子文件管理试点单位工作会议。

526上午,副局长吕芬芳接待市第三批投资项目审批代办五组的回访。

526,市档案局参加了人大办公厅牵头组织的“联乡结村”市级集团的相关活动。

527日下午,天津市纪委副书记梁宝明一行来市档案局参观考察。局长郎健华出席接待。

61下午,市档案局召开深化作风建设治庸治懒治散“效能亮剑”专项行动动员会,正式启动“效能亮剑”专项行动。局长郎健华主持动员会。

68,局长郎健华带领局领导班子走访慰问了离休干部和退休老干部。

69,市档案局出台了《关于在市直机关机构改革中加强档案工作的意见》。

614日上午,局长郎健华主持召开局务会议,听取各处室负责人关于5月份工作任务完成情况的汇报,研究布置6月份工作任务。

615,局长郎健华,副局长吕芬芳、朱荣兴到北京拜访国家档案局领导。

616日下午,杭州市与大连市档案异地备份数据交接仪式在大连市档案局举行。局长郎健华出席仪式并致辞,副局长吕芬芳、朱荣兴等参加交接仪式。

627日下午,局党总支召开纪念建党90周年入党积极分子座谈会。

628,《光辉的历程——纪念建党90周年档案史料展》在市档案馆展出。

628,市档案局召开市直单位档案协作组组长会议,副局长朱荣兴到会并讲话。

 

送:市委办公厅、市政府办公厅、省档案局

杨戌标副市长、许勤华秘书长、陈新华秘书长、

胡征宇副秘书长、许保水副秘书长

各区、县(市)档案局(馆)、局各处室

 


     [关闭窗口]