杭州档案 > 政务公开 > 档案动态 > 工作动态
文字: 大  中  小     打印
喜迎十九大 争当排头兵
——市档案局开展迎接建党96周年主题党日活动


上传时间:2017年06月29日 )

为迎接建党96周年,结合两学一做常态化制度化要求,市档案局各党支部纷纷开展喜迎十九大 争当排头兵主题党日活动。各支部集中学习了省第十四次党代会精神,组织党员干部结合自身的工作生活实际,对照先锋指数考评标准进行了一次党性体检。

范飞局长在参加所在支部学习时指出,学习贯彻省第十四次党代会,要结合档案工作实际,把改革强省、创新强省、开放强省、人才强省与档案工作结合起来,要全面落实“干在实处、走在前列、勇立潮头”的新要求,以“事经我手无差错、事交我办请放心”为工作标准,用“归零”和再出发的心态,奋力开创全市档案事业发展新局面,以一流的状态和一流的业绩,为建设一流城市增光添彩。要服务大局,彰显档案事业新担当。要打造品牌,挖掘档案工作新亮点;要提升服务,展示档案工作新形象;要夯实基础,形成档案工作新优秀。要争先进位,实现党建工作新常态。

 

(局机关党委)

 

 

 

机关第三支部主题党日学习

机关第六支部主题党日学习


     [关闭窗口]