杭州档案 > 政务公开 > 档案动态 > 工作动态
文字: 大  中  小     打印
市档案局召开干部大会
宣布局馆主要领导调整决定


上传时间:2017年05月29日 )

527日上午,市档案局召开全局干部大会,宣布主要领导调整决定。市委组织部副部长、市委人才办主任陈键同志出席会议,宣布了市委任命范飞同志任市档案局局长(市档案馆馆长)、郎健华同志交流任市委党史研究室主任的决定,并作重要讲话。会议由郎健华同志主持。

陈键副部长指出,市委着眼于全市的领导班子建设、全市的工作大局,特别是换届以后各单位领导班子建设的大局,通盘考虑,慎重研究以后作出的决定,充分体现了市委、市政府对档案工作的高度重视和关心。市委认为,范飞同志工作经历丰富,思想政治素质好,大局意识和组织观念强,执行中央和省市委的决策部署坚决;熟悉机关工作,党建工作思路清晰,有想法,有做法。市委认为范飞同志担任市档案局局长、市档案馆馆长是合适的,相信她一定能继续保持好的工作作风,坚持继承创新,带领档案局求得新发展,迎接党的十九大召开;认为郎健华同志思想素质好、党性原则强、工作作风实,近年来杭州档案的许多工作走在了全省乃至全国的前列。陈键副部长对加强局领导班子建设和做好档案工作提出了三点要求和希望:一是统一思想,提高认识;二是干字当头,勇于担当;三是抓好班子,带好队伍。

范飞局长作表态发言,她表示坚决服从市委决定,同时感到责任重大,使命光荣,任务艰巨,表示要认真为党管档、为国守史、为民服务,虚心学习,全心投入,扛起责任,不辱使命:一是要服务中心,主动作为,一张蓝图绘到底,一任接着一任干;二是抓好班子,带好队伍,满怀激情创佳绩;三是严字当头,严于律己,将工作的高标准与纪律的守底线有机地统一起来。她作出庄严承诺:思想觉悟靠前站、工作落实领着干、廉洁自律向我看!

最后,郎健华同志作了表态发言。他由衷感谢局机关干部的全力支持,希望大家像支持他一样支持范飞同志的工作,维护好集体荣誉,把市档案局的各项工作做出新亮点。

 

(局宣传人事教育处)


     [关闭窗口]