杭州档案 > 档案业务 > 利用实例
文字: 大  中  小     打印
2005年档案利用经济建设实例

上传时间:2006年07月27日 )

2005年档案利用经济建设实例

12005711,杭州文物保护管理所沈某某为了碑林二期工程事宜到杭州市档案馆查找有关碑林(孔庙)档案资料。档案馆查档接待人员热情接待了他,帮他查阅了杭州市档案馆馆藏档案中国共产党杭州市委员会、杭州市人民政府、杭州市革命委员会、杭州市房地产管理局等全宗档案,找到了杭州碑林(孔庙)对外开放、审批等有关文件,并为他提供复印证明,使他为碑林二期工程顺利开展找到了可靠的文件依据。

220057月到8月,浙江省地矿研究所马某某、黄某某等一行5人为了杭州闲林钼铁矿闭矿事宜到杭州市档案馆查阅杭州闲林钼铁矿地质及生产资料。查阅了馆藏档案闲林钼铁矿档案共计167卷,并复制了大量资料,以便编制闭矿地质报告,为杭州闲林钼铁矿闭矿提供可靠依据。


     [关闭窗口]