杭州档案 > 档案业务 > 利用实例
文字: 大  中  小     打印
2005年档案利用清账审计实例

上传时间:2006年07月27日 )

2005年档案利用清账审计实例

12005127224,杭州市城站广场改建工程指挥部谢某某二次为了单位财务审计事宜到杭州市档案馆查阅杭州市中东河综合治理总指挥部全宗有关杭州市城站广场指挥部关于拆迁安置补偿协议书、用地规划许可证、施工合同等档案。共查阅有关案卷18卷,复印88张,为审计工作提供了可靠凭证,顺利地完成了这项工作。

2200589,中国人民建设银行杭州中山支行徐某某为银行帐户清理一事到杭州市档案馆查找杭政[1993]3号《关于颁布〈杭州市市区住房制度改革实施方案〉的通知》及杭政发[1995]12号《关于公布杭州市市区出售公有住房管理办法》二个文件。档案馆查档接待人员通过电脑检索,很快找到了他要找的文件,并为他提供了电子文件全文打印,并加盖档案证明章,使他为银行帐户清理工作找到了可靠政策依据。


     [关闭窗口]