杭州档案 > 档案业务 > 利用实例
文字: 大  中  小     打印
2005年档案利用买房分配实例

上传时间:2006年07月25日 )

2005年档案利用买房分配实例

12005223,杭州市四季青镇异某某为拆迁户分房一事到杭州市档案馆查找征地档案。据她说房屋拆迁分房需要提供新的房产证,原来旧的房产证要先换成新的房产证,做新的房产证需要提供原建房批文,她们的住房原来是她公公许某某名字批的地建造的。杭州市档案馆查档接待同志帮她查阅了江干区四季青街道全宗有关建房批文,在1973年档案中找到其公爹许某某的建房批文,并为其提供复印证明,使其可享受拆迁户待遇参加分房。

220051225,杭意合成革有限公司余某某、为购买经济适用房到杭州市档案馆查找1993年杭一棉厂代其丈夫路某交纳的青年公寓房房租的有关档案。档案馆查档接待同志热情为她服务。经查,在杭州第一棉纺织厂会计档案1993年杭州市房地产管理局收据中找到翠苑一区两幢楼路某的名字,档案馆查阅接待同志为其提供复印证明,使其为购买经济适用房找到了可靠证据。


     [关闭窗口]