杭州档案 > 档案业务 > 利用实例
文字: 大  中  小     打印
2004年档案利用办展服务实例

上传时间:2005年07月14日 )

1200461,河北省邯郸市政协王某等3人,为收集“毛泽东思想胜利万岁”展览馆史料,到杭州市档案馆收录有关档案、资料。查阅了馆藏档案杭州市军分区生产办公室、杭州市革委会生产指挥组、杭州市委交通局等全宗及1969年《浙江日报》,找到并复制了大量材料,为丰富和完美“毛泽东思想胜利万岁”展览馆提供大量有价值的原始材料。

2200482530日,杭州名人纪念馆沈某,为苏东坡纪念馆展厅陈列一事到杭州市档案馆查找档案、资料,查阅了馆藏档案照片档案汇集、旧政权档案浙江省立杭州女子中学、杭州私立弘道女中、杭州市私立中山初级中学等全宗档案及有关资料,找到大量有价值的档案、资料,复印、拍摄了相关内容,为杭州名人纪念馆展厅陈列提供了宝贵的材料。

 

(局保管处)


     [关闭窗口]