杭州档案 > 档案业务 > 利用实例
文字: 大  中  小     打印
2004年档案利用房屋产权实例

上传时间:2005年07月14日 )

12004226,杭州市文一西路新金都叶某为其私房产权问题到杭州市档案馆查找有关资料,经查在《杭州市落实私房政策汇编》中查到所需内容,复印了1983年《杭州市城市建设拆迁房屋实施细则》等材料,为明确其房屋产权找到了政策依据。

2200445,杭州金新塑料厂孟某为落实单位房产权益问题到杭州市档案馆查找有关档案,查阅了馆藏档案杭州市人民政府、杭州市委商业党委、杭州市工商行政管理局、杭州市饮食服务公司等全宗档案,查到并复制了天香楼教仁街72号(今邮电路)房产的有关材料,为明确房屋产权提供了可靠依据。

32004730,杭州市上城区百岁巷沈某因私房产权和领取征购费问题到杭州市档案馆查阅有关档案,经查在馆藏档案杭州市中东河综合治理指挥部全宗中找到中东河治理拆迁户名单等有关材料,我们为他出具了证明,为落实私房产权提供了真实依据。

42004921,杭州市滨江区西兴镇旧城改造指挥部汪某为浙江印染总厂房屋产权证问题到杭州市档案馆查找档案,查阅了馆藏档案浙江印染整理总厂全宗的有关档案,找到并复制了浙江印染整理总厂固定资产账目中的房产原始发票,为单位办理房产证找到了可靠依据。

520041221,杭州金松空调有限公司金某为单位办理房产证事宜到杭州市档案馆查找杭州塑料制品厂并入杭州空调器厂的有关材料,经查在馆藏档案杭州市二轻工业总公司全宗中找到。档案馆工作人员为其提供了复印证明,使其为单位办理房产证找到了历史凭证。


     [关闭窗口]