杭州档案 > 档案业务 > 利用实例
文字: 大  中  小     打印
2004年档案利用养老保险实例

上传时间:2005年07月14日 )

12004624,杭州市紫金欢巷方某因缴纳养老金年限问题到杭州市档案馆查找有关档案,经查在馆藏档案杭州九豫丝织厂全宗中找到,我们为他复制了其缴纳养老保险金的有关材料,为解决养老金问题提供了可靠依据。

22004729,杭州市和睦新村陈某因缴纳养老金年限问题到杭州市档案馆查找相关档案,查阅了馆藏档案杭州天成丝织厂全宗的有关档案,找到并复印了1992—1993年其缴纳养老保险金的材料,为其解决养老金问题提供了可靠凭据。

32004823,上建公司秦某为落实其养老金问题到杭州市档案馆查找档案,查阅了馆藏档案杭州市工商行政管理局全宗的相关档案,查到并复制了1950年宏泰绸壮的营业许可证、工人工资单及收归省供销社等有关材料,为其解决工龄和养老保险提供了可靠依据。


     [关闭窗口]