杭州档案 > 档案业务 > 利用实例
文字: 大  中  小     打印
2004年档案利用落实待遇实例

上传时间:2005年07月14日 )

12004315,杭州手表有限公司徐某到杭州市档案馆查阅其1965年被评为市级先进的材料以及1981年任杭州自行车零件二厂厂长的任职文件,经查在馆藏档案杭州市轻工业局全宗及《杭州市历届先进生产(工作)者名单》汇编中找到,我们为其复印出具证明,为其落实相关待遇提供了可靠依据。

22004419,杭州市档案局张某受徐某委托,代其查找有关先进荣誉获奖情况,经查在杭州市档案馆馆藏档案杭州市财政税务局全宗中查到了徐某1953年度被评为杭州市税收工作模范的材料,为落实先进待遇找到了确凿的证据。

3200458,杭州市下城区石桥镇灯塔社区顾某等2人,因工作需要到杭州市档案馆查阅陈春富1956-1957年期间先进荣誉获得情况,查阅了馆藏档案杭州市政府、杭州市委郊区委员会、郊区办事处全宗有关档案,找到并复印了陈某被评为杭州市农业劳模的材料,为办理陈某享受劳模荣誉津贴找到了工作依据。

4200463,杭州市第一医院符某为单位退休职工王某落实先进待遇,到杭州市档案馆查找档案,查阅了馆藏档案杭州市卫生局、杭州市总工会全宗有关档案,查到并复印了王某被评为1955年度市级先进的材料,为落实王某先进待遇提供了可靠依据。

52004119,杭州市电力承装有限公司翁某为了其父翁某享受劳模待遇一事,到杭州市档案馆查阅档案资料,经查在馆藏《杭州市历届先进生产(工作)者名单》中找到其父翁某1955年被评为杭州市先进生产者的材料,我们为其复印证明,为落实翁某劳模待遇提供了可靠依据。

62004326,杭州杭城摩擦材料公司范某等2人,为解决单位退休干部石某的待遇问题,到杭州市档案馆查阅档案,查阅了馆藏档案杭州市经济委员会、杭州市机械工业局、杭州煤油厂等全宗有关档案,查到并复制了石礼耕任杭州煤油厂副厂长等材料,为落实石某干部待遇找到了原始记录,提供了可靠依据。

7200448,杭州无线电一厂董某,因落实本人干部待遇问题到杭州市档案馆查找档案,查阅了馆藏档案杭州市电子仪表公司全宗有关档案,找到并复制了1982年前在该厂任工会主席的批复,为落实干部待遇提供了可靠证据。

82004610,杭州玻璃钢厂李某为解决其干部待遇问题到杭州市档案馆查找档案,查阅了馆藏档案杭州市建材冶金公司全宗有关档案,找到并复印了其任该厂副厂长的任职文件,为落实干部待遇提供了有力依据。

92004728,杭州云裳丝织厂沈某因单位同事张某的人事档案中缺少当初从杭州工业学校毕业分配到杭州云裳丝织厂的干部介绍信,到杭州市档案馆查阅杭州云裳丝织厂有关档案,找到并复印了1975年张某毕业分配介绍信,为确定其干部身份和落实干部待遇提供了可靠依据。

102004730,杭州枫林服饰有限公司李某事等2人为公司职工落实干部待遇问题到杭州市档案馆查找吴某、张某二位同志任职文件,查阅了馆藏档案杭州市丝绸工业公司、杭州第一织布厂全宗有关档案,找到并复印吴某在1958年任杭州雄伟绸厂厂长、张某在1978年任杭州市丝绸建筑公司经理的任职批复,为落实干部待遇找到了历史依据,提供了可靠证明。

112004108,杭州铰链厂汪某为落实本人干部待遇问题到杭州市档案馆查找其担任厂级干部的任职文件,查阅了馆藏档案杭州市二轻工业总公司1985—1991年厂级干部任免文件,找到相关材料并复印,为落实干部待遇提供了翔实依据。

12、杭丝联退管中心在整理离休干部人事档案时发现缺少部分离休干部的离休批复,特派丁某负责查阅有关档案,丁某于20041213日至16日先后四次到杭州市档案馆查阅档案,共查阅了馆藏档案杭州市丝绸工业公司、杭州绸厂、杭州红峰丝织厂等全宗相关档案33卷,查到并复印了25页离休批复,及时补充了离休干部人事档案,使他们的档案得以完善,同时为解决离休待遇找到了历史依据。


     [关闭窗口]