杭州档案 > 档案业务 > 利用实例
文字: 大  中  小     打印
2004年档案利用计算工龄实例

上传时间:2005年07月14日 )

1200412,杭州纺织机械有限公司王某等2人,因单位职工梅某人事档案中缺少参加工作时间等材料,到杭州市档案馆查阅档案,经查在馆藏杭州九豫丝织厂档案中找到了梅某1977年进杭州锦丰丝织厂工作的材料,为确定梅某参加工作时间正确计算工龄找到了可靠依据。

2200433,杭州民生药业集团有限公司王某因单位职工单某人事档案不全,没有参加工作时间等材料,到杭州市档案馆查阅杭州市民生药厂档案,找到并复制了单某1962年进民生药厂工作的有关材料,证明了单某参加工作时间,为落实工龄提供了依据。

32004531,杭州仪表元件厂严某因本人及同事许某人事档案不全,缺少参加工作时间等材料到杭州市档案馆查阅相关档案,查阅了馆藏档案杭州仪表元件厂、杭州红峰丝织厂等全宗有关档案,找到并复制了许某1970年进厂、严某1981年进厂工作的材料,从而明确了二人参加工作时间,为确定工龄找到了原始凭据。

42004615,杭州自来水总公司狄某因单位职工谢某参加工作时间不明,人事档案中缺少此项记载,到杭州市档案馆查阅档案,在馆藏档案杭州胜利造船厂全宗中找到了谢某参加工作材料,我们为她提供了复印证明,为确定谢某工龄提供了可靠依据。

52004628,杭州市新型建筑材料设计院顾某因单位整理人事档案时发现缺少他大学毕业分配材料,到杭州市档案馆查阅杭州轻工机械一厂有关档案,查阅并复制了其本人于1983年由西安交通大学毕业分配到杭州市轻工机械一厂工作的材料,证明了其分配工作情况及参加工作时间,为确定工龄提供了真实依据。

62004712,杭州森宝电器有限公司叶某因其本人职工档案记载不全,缺少参加工作时间及工作调动情况,到杭州市档案馆查阅杭州建材冶金公司、杭州市二轻工业总公司有关档案,找到并复印了其参加工作时间及1976年从建德铜厂调到杭州空心砖厂、1979年又从杭州空心砖厂调到杭州塑料制品厂的有关材料,从而证明了参加工作时间和调动工作等情况,为计算工龄找到了可靠依据。

72004811,杭州灯泡厂郭某因本人档案不全缺少参加工作时间记载,到杭州市档案馆查阅档案,经查在我馆馆藏杭州阀门厂档案中找到其197112月进杭州阀门厂工作的材料,我们为他提供了复印证明,为其落实工龄找到了原始凭据。

820041117日,杭州幸福丝织厂戚某因本人人事档案不全,到杭州市档案馆查阅杭州幸福丝织厂档案,经查在此全宗中找到其1979—1986年的工资单,我们为她复印证明,为落实工龄提供了可靠依据。


     [关闭窗口]