杭州档案 > 档案业务 > 档案科技 > 档案信息化
文字: 大  中  小     打印
杭州市网上档案馆建设项目(一期)顺利通过验收

上传时间:2005年04月28日 )

日前,杭州市网上档案馆建设项目(一期)顺利通过了由市信息化办公室组织的验收。杭州市政府办公厅副主任、档案局局长伍彬出席了这次验收会。

验收组在听取了市档案局的项目建设使用情况、财务决算报告以及信雅达公司的应用软件报告和安全评测报告等各类汇报后,认为网上档案馆建设项目(一期)一是管理规范,资金使用符合规定,文档齐全规范;二是进度符合规定,项目符合要求,达到需求目标。验收组一致同意该项目通过验收。

市信息办副主任杨军认为市档案局领导对网上档案馆项目和档案信息化建设高度重视,在项目管理、建设经验和投资效益等方面成果明显,网上档案馆建设项目是全市信息化投资项目中的一个典范工程。

最后,伍彬局长表示,网上档案馆建设项目(一期)虽然通过了验收,但其功能和系统运行需要进一步的完善和修改,他要求开发公司一如既往地支持,继续做好运行后的相关工作工作,特别是要加强档案数字化加工工作。同时,要加大网上档案馆的宣传,扩大影响,实行资源共享,发挥项目应有的效应,更好地为机关、为社会公众服务。


     [关闭窗口]