杭州档案 > 档案学会 > 学会工作
文字: 大  中  小     打印
杭州市档案学会关于做好浙江省档案学会2009年档案学术研讨会论文推荐工作的通知

上传时间:2009年09月23日 )

杭州市档案学会关于做好浙江省档案学会2009

档案学术研讨会论文推荐工作的通知

 

各区、县(市)档案学会(学会小组),市属各大系统档案学会小组,市城建档案学会,各单位会员:

省档案学会拟于今年下半年召开档案学术研讨会,为配合做好学术研讨会论文的征集推荐工作,现将有关具体事项通知如下:

一、研讨会主题

2009年档案学术研讨会的主题是“科学·服务·发展”,请大家围绕档案工作中的热点难点问题,就档案工作的发展战略、档案工作的科学管理、档案工作的服务创新等方面开展研究,具体题目自定。

二、论文征集对象

全市档案系统干部职工,市档案学会团体会员代表,个人会员。

三、论文撰写要求

以科学发展观为指导,紧密联系档案工作实际,做到立意新颖,观点明确,条理清晰,材料翔实,论证充分,语言通畅。论文的首页页眉请用小三号楷体标注“浙江省档案学会学术研讨会论文”字样;正文之前须有文字精练的论文摘要和关键词;文章末尾须附上参考文献说明和作者简介(姓名、单位、性别、学历、职称、邮编、通讯方式)

四、论文征集时间

请各论文作者于2009713之前,将论文报至市档案学会,同时将论文的电子版发至:hzsdaxh@126.com 。汇总后报送省档案学会,获选论文由省档案学会秘书处通知作者,将参加学术研讨会并在会上交流论文。入选论文将编印论文集,可作为申报档案系列专业技术职务所需论文。档案学术研讨会召开的具体时间与地点另外通知。

市档案学会联系地址:杭州市档案局315室,邮编310004,联系电话:85355222-188。联系人:何珊珊。

 

 

 

                             二OO九年六月二十九日

文档附件:
链接附件:
相关链接:
     [关闭窗口]