杭州档案 > 档案学会 > 学会工作
文字: 大  中  小     打印
杭州市档案学会召开六届七次理事会

上传时间:2006年04月17日 )

四月十二日,杭州市档案学会在市政府五楼电子会议室召开了六届七次理事会,会议由档案学会秘书长祁华丽主持。会上听取了市档案学会理事长张树兴作2005年工作总结报告,提出了2006年学会工作思路。参加会议的有全市理事、秘书长共50余人。会上理事们在认真总结各自学会工作的基础上,结合新形势下特点,认真讨论了2006年我市档案学会工作计划,并重点对与时俱进的浙江精神在杭州的实践研讨活动进一步加以布置落实。

会上还认真贯彻了市社联2006年工作会议精神,并进一步强调了今年杭州市档案学会要围绕落实科学的发展观,推进五大战略,破解“七大”,打造“平安杭州”,引领“和谐创业”,构建“和谐杭州”,建“一名城、五强市”等重大理论与现实问题积极组织课题研究。市档案学会副理事长冯少平、赵建国对2005年市档案学会工作给予了充分肯定,再次强调要在2005年民营企业研讨会的基础上,进一步搞好民营企业档案工作的业务指导。

这次会议开得很成功,很有特色,为2006年开展好杭州市档案学会工作开好局、起好步打下了基础。

 

                            杭州市档案学会

                            二○○六年四月十三日


文档附件:
链接附件:
相关链接:
     [关闭窗口]