杭州档案 > 档案学会 > 学会工作
文字: 大  中  小     打印
关于成立杭州档案业余时装模特队的通知

上传时间:2004年12月17日 )

关于成立杭州档案业余时装模特队的通知

 

各区、县(市)档案学会(学会小组),市级机关各大系统学会小组,市城建档案学会小组,团体会员,各理事、顾问:

为进一步加强档案的宣传力度,打造档案部门新形象,增加全社会对档案工作的认知度,营造我市档案事业发展的良好环境和健康向上的机关文化,丰富档案部门人员的业余文化生活。根据市档案学会2004年计划,经理事会研究决定,成立杭州市档案时装模特队,现将有关事项通知如下:

一、时装模特队人选范围

凡我市档案学会会员及专兼职档案工作人员,符合时装模特条件者均可报名参加。

二、时装模特人员的基本条件

1、凡政治素质好,热爱档案事业,热心于档案学会工作,并积极支持学会活动的档案部门领导和专兼职档案人员。

2、模特的自身条件,身体素质好,年龄均在45岁以下,女模身高要在1.65—1.75米之间,男模要在1.75—1.80米之间,体重男女均基本在标准范围内,并要有个性的美和一定的气质。

三、有关要求

1、凡符合我会档案时装模特队基本条件的有关人员,须填写档案时装模特人员登记表,并贴上2寸免冠照片两张,于2004年11月11日前上交杭州市档案学会327室。

2、档案时装模特队的训练时间基本上是业余的,请各单位领导和有关人员给予支持配合。

3、服装费用。我会将部分承担服装费,时装模特者也将承担一部分费用,并由万事利集团公司担任服装总设计。

4、杭州档案业余时装模特队适时为企业打造产品参加演出。

请接此通知后,速转发下属单位,积极组织相关人员报名参加(自愿报名与组织推荐相结合)。具体有不明事宜,请与市档案学会办公室联系。

联系人:祁华丽、张国华

联系电话:85380609、85355222-327、320

 

                    杭州市档案学会

                    二○○四年十月二十八日


杭州市档案业余时装模特人员登记表

 

                 年  月  日

姓名

 

性别

 

出生年月

 

(全贴)

身份证号码

 

行政职务

 

专业职务

 

所学专业

 

最高学历

 

(半贴)

毕业院校

 

单位名称

 

单位地址

 

单位电话

 

 

邮政编码

 

家庭住址

 

家庭电话

 

 

邮政编码

 

身高

 

是否参加过专业培训或模特队

 

体重

 

个人特长、爱好

 

所在单位盖章

 

杭州市档案学会盖章

 

 


文档附件:
链接附件:
相关链接:
     [关闭窗口]